Super Service! Top Hotel! Perfekte Lage auf der Maximilianstr. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist teuer ABER es lohnt sich!
Wir hatten leider ein eher dunkles Zimmer mit sehr auffällig bedruckter Tapete. Geschmackssache!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Damaris Boddenberg |
Guten Tag Frau Boddenberg, im Namen des Vier Jahreszeiten Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Diese sind für uns von sehr hohem Wert. Denn nur wenn unsere Gäste Herausforderungen offen ansprechen haben wir als Hotelbetrieb die Möglichkeit Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen um einen exzellenten Service bieten zu können, welcher den Erwartungen unserer werten Gäste entspricht, oder diese sogar übertrifft. Dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat tut uns sehr leid. Wir verfügen über ein breites Angebot unterschiedlichster Zimmer und Suiten diverse Stilrichtungen, Ausstattungen und Größen. Ich bin mit sicher, dass wir über Zimmer verfügen, welche Ihren Geschmack vollends treffen würden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel an der Maximilianstraße willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen indessen alles Liebe und Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Holger Schroth Managing Director