Dani (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Hotel im Zentrum

Top Lage in München, Gehdistanz zu vielen Plätzen und Restaurants, Portier, Gepäckservice, Check-in, Zimmer wie von einem 5 Sterne Hotel erwartet. An der Bar chaotische Bedienung, sehr lange Wartezeiten auf Getränke.

• Entspricht den 5 Sterne Erwartungen.

• Check-In und Empfang top, Service an der Bar schlecht.

• Top Lage in München.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dani

Guten Tag Dani, im Namen des Vier Jahreszeiten Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Diese sind für uns von sehr hohem Wert. Denn nur wenn unsere Gäste Herausforderungen offen ansprechen haben wir als Hotelbetrieb die Möglichkeit Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen um einen exzellenten Service bieten zu können, welcher den Erwartungen unserer werten Gäste entspricht, oder diese sogar übertrifft. Wir waren jedoch sehr erstaunt zu erfahren, dass Ihr kürzlicher Besuch unserer Jahreszeiten Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und werden dies unverzüglich an den verantwortlichen Abteilungsleiter adressieren damit korrektive Schritte eingeleitet werden können. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder in unserem Hotel an der Maximilianstraße willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen heute noch ein frohes Osterfest. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Holger Schroth Managing Director