- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel schon öfter mit unseren Familien besucht und in Suiten gewohnt, die Aussicht war aber leider auf den Hof (nicht besonders gepflegt) und in Bäume. Nun hatten wir Freundinnen uns bei der TUI ein Doppelzimmer mit traumhaftem Bergblick reservieren lassen. Zimmer 68, es ist sehr klein ,als DZ und die dicken Holzsessel sind viel zu wuchtig, ganz schmale Gänge zu den Betten. Neben uns war eine alte Dame im EZ, die beschwerte sich über den Krach, den wir angeblich machten. Es war nebenan die Disco, die jeden Abend lautstark "Remmi Demmi" machte bis in die Nacht. Außerdem war dabei auch noch eine offene Grillterasse und man hörte stark, wie vergnügt die Leute waren, bis 2h nachts. Das Essen ist seit Jahren Spitze, mir hat dieses mal der Seehecht aus dem Königssee, so gut geschmeckt, dass ich ihn 3 x in1 Woche gegessen habe. Wir hatten HP gebucht, man konnte sich alles aus der Speisekarte bestellen, der Preis war egal, außerdem gab es tolle Vor-und Nachspeisen. Früher, wenn wir das Hotel privat buchten, hatten wir so ziemlich freie Tischwahl. Jetzt als Reisebürogäste bekamen wir kleine feste Tische in einer Reihe, wir kamen uns vor wie die Hühner auf der Stange ausserdem wollten wir die Gespräche unserer Nachbarn garnicht hören und auch nicht riechen, es gibt Leute , die wechseln nur 1x in der Woche das Hemd oder die Bluse. Die anderen Tische waren für Laufgäste aber, der sehr nette Chef , der uns begrüßte, erzählte uns , dass sich die Flaute auch bei ihm bemerkbar macht.- Das Schimmbad sieht schon älter aus ,ist nicht komfortabel, erfüllt aber seinen Zweck, das Wasser ist nichts für Empfindliche. Wir sind von Düsseldorf nach Salzburg geflogen und auch zurück , der Transfer des Hotels hat ausgezeichnet funktioniert. An der Rezeption bekommt man eine Gratisbuskarte, für alle Linien, nur nach Salzburg mußten wir zuzahlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut