Superschöne Anlage mit sehr netten Personal - klasse es gibt zwei verschiedene poolbereiche einen ruhigen entspannten und einen mit rutschen und Partymusik. Essen ist sehr lecker - besonders ist abends das Büfett- Essen ist draußen um dem Pool herum mit Rosen Auswahl und live kochen draußen. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar super liegeflächen und schönen Versorgungspavillon vom Hotel am Strand. Zimmer sind klein - für den na vollkommen ausreichend - ordentlich und sauber. Besondere Entspannung bietet der spa Bereich - die hamam Massage tut supergut - haben wunderschönen Urlaub erlebt
Klein aber vollkommen ausreichend Konnten sehr gut schlafen
Hammermässig wir wurden rund um den Tag hervorragend versorgt - inklusive Cocktails Besonders ist das Pool Büfett um den Pool herum mit täglich einer besonderen Neuerung wie zum Beispiel- Pizza zum selbstbelegen, Garnelen, Hamburgern ….
Supernettes und freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen Antalya bis Hotel ca. Eine Stunde - war gut organisiert Strand zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Direkt neben Hotel netter Einkaufs Basar
Es gab eine gute Information- diese haben wir allerdings nicht genutzt- waren mit am Strand liegen vollkommen zufrieden
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. W Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team