Hotel für die schönste Zeit im Jahr mit kleinen altersbedingten Macken. Wir haben hier ein paar wunderbare Tage verlebt.
Man merkt, dass das Hotel schon leicht in die Jahre gekommen ist. Es wird sich jedoch bemüht, alles instand zu halten. Jede Reklamation wurde umgehend bearbeitet und beseitigt. Dafür ein großes Lob. Die Reinigung der Zimmer war ok. Unser Zimmer lag ziemlich nah an der Straße, so dass wir leider auf Grund des Geräuschpegels nachts kein Fenster offen lassen konnten. Die Ausstattung des Zimmers war Standart...Klimaanlage, Fernseher, mit Wasser gefüllte Minibar....
Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Schön wäre, wenn eine Beschriftung an alle Gerichte gemacht werden würde. Diese Anregung hatte ich bereits im letzten Jahr schon gegeben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hat immer für saubere Tische gesorgt. Leider hatte man das Gefühl, dass im Außenbereich nicht ausreichend Sitzplätze für alle Gäste im Hauptrestaurant vorhanden sind. Ständig konnte man Gäste beobachten, die mit vollen Tellern ziellos und enttäuscht durch die Tischreihen zogen. Ein Geheiminis erschloss sich uns nicht...warum werden zur Hauptessenszeit Tische reserviert, wenn sowieso nicht ausreichend Plätze vorhanden sind?
Das Personal war durchweg freundlich und schnell. Unsere beiden Reklamationen wurden umgehend an die Haustechnik weiter geleitet und beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1h. Unangenehm war die Bettelei des Busfahrers nach Trinkgeld. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Das Meer ist fußläufig zu erreichen. Wer nicht laufen mag ist in ca 2 min mit dem Schuttle am Meer. In der Nähe des Hotels sind fußläufig einige Shoppingcenter. Wer mehr braucht, setzt sich in den Dolmush und fährt nach Side oder Manavgat.
Die Animateure waren im letzten Jahr engagierter. Trotz Ankündigung an den Infotafeln fanden die Freizeitangebote am Meer nicht zu den vorgegebenen Zeiten, bzw garnicht statt. Die Poolsnlage ist gut aufgeteilt. Wer Animation haben möchte, geht an den Rutschenpool und wer seine Ruhe genießen möchte, genießt diese an dem Pool am Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonn |
Sehr geehrte Yvonn, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team