Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Die Anlage ist weitläufig. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Strand, für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Am Zimmer selbst gibt es gar nichts auszusetzen. Die Lage war etwas unglücklich,anfangs waren wir genau gegenüber der Küchenlüftung untergebracht. Die Lautstärke war unerträglich. Deshalb baten wir um ein anderes Zimmer. Leider war das komplette Hotel ausgebucht. Am nächsten Tag bekamen wir ein etwas kleineres Zimmer, leider war der Balkon nichts wert. Da wir nur zum Schlafen drin waren, hat uns das wenig gestört.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr angetan waren wir vom Strandrestaurant. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Abends konnten wir gut draußen sitzen. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal war sehr freundlich.Die ganze Anlage war sehr sauber.
Die Hotelanlage ist nicht weit vom Strand entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist oder nicht gerne läuft , kann mit dem Shuttle fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Vom Flughafen sind wir mit dem Transfer ca. 1 h gefahren.
Freizeitangebote gab es genügend. Wir haben sie aber weniger genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Antje Helga |
Sehr geehrte Antje, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team