Wir haben bereits vorher gewußt, was uns in etwa erwartet und hatten einen angenehmen Urlaub. Das Hotel und die Zimmer wurde täglich gut gereinigt, auch wurden täglich die Handtücher gewechselt (obwohl wir das gar nicht brauchten). Die umliegenden Baustellen waren zwar da - aber als lärmstörend kann man die ganz gewiß nicht bezeichnen. In der Türkei wird schließlich anders gebaut :-), somit muß man sich auch mit kleinen Baumängeln innerhalb der Anlage bzw. in den Zimmern (z. B. beschädigte Fliesen im Bad werden immer so bleiben)abfinden. Das Buffet hatte täglich eine riesige, schmackhafte Auswahl und es war immer für jeden Geschmack genug vorhanden. Das Personal war meistens freundlich und so manch einer der Kellner war stets zu Späßen aufgelegt. Der Strand, entweder mit dem "Shuttle-Traktor" oder zu Fuß nach ca. 10min zu erreichen. Aber dort wurde man für diese Mühen belohnt, es ist ein relativ breiter und feinsandiger Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe Möglichkeiten für Unterhaltung (von Volleyball bis zum Jet-Ski). Nur der Benzingeruch war hin und wieder störend. Etwas eintönig, aber dennoch nicht als negativ zu bezeichnen, die AI-Verpflegung mittags an der Strandbar (täglich die gleiche Auswahl: Pommes/ Spaghetti/ Salat und eine Art türk. Pizza). Die abgeteilte Fläche für die hoteleigenen Liegen war im Oktober zwar ausreichend, aber wir könnten uns vorstellen, daß es in der Hauptsaison doch zu wenig ist. Liegen und Auflagen sind jedenfalls kostenfrei. Wir denken jedoch, daß nach dem Umbau bzw. der Hotelerweiterung auch hier Änderungen stattfinden werden. Vermutlich ist dann der Weg zum Strand auch erheblich kürzer. Animation war im Oktober keine mehr da - was uns aber nicht störte. Die Anlage wird jetzt im Winter vergrößert - mal sehen, was vom Charme anschließend noch übrig bleibt. Wir haben jedenfalls vor, uns im nächsten Oktober wieder in diesem Hotel einzufinden.