Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns als Gast herzlich willkommen

Sehr gute Aufteilung der Hotelanlage durch mehrere mehrstöckige Häuser. Großzügige Außenflächen zum Essen einnehmen und ein hervorragendes, abwechslungsreiches Speisenangebot. Eine gepflegte Gartenanlage lädt zum Bummeln ein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im Block 2 mit Blick zur Straße. Zwar zwei kleinere Zimmer aber großzügiges Bad und ein Vorraum. Ausgestattet mit zwei Doppelbetten, Klimaanlage, Wasserkocher zum Kaffee,- Teekochen. Garderobe kann im Vorraum untergebracht werden. Es erfolgte tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher

• Wer hier nichts zu Essen gefunden hat, ist selber schuld. Jeden Abend wurde im Außenbereich ob Fisch oder Fleisch gegrillt. Hinzu kam eine große Auswahl an Salaten und im Restaurant eine Auswahl an warmen Speisen. Was ein paar Kilo mehr eingebracht hat, war die vielfältige und sehr leckere Auswahl an Süßspeisen/ Kuchen und ein großes Eisangebot. Wie schön geschrieben haben uns die Angebote der Cokailkarte begeistert. Auch die Auswahl und das Angebot von Speisen und Getränke am Strand ließ keine Wünsche offen.

• Ja wo fange ich an: Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und bekamen bei der Anreise um Mitternacht noch was zum Essen und Getränke. Am nächsten Tag wurde umgehend auf unsere Wünsche eingegangen und ein Zimmerwechsel erfolgte problemlos. Ich habe schon einige Hotels in den Jahren besucht, aber der Service den wir hier hatten war einmalig. Egal ob im Restaurant oder Bar , am Strand oder das Technikpersonal die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und höflich. Selbst als es voller wurde, bekamen immer wir einen Tisch und nie stand gebrauchtes Geschirr herum. Auch die Getränke kamen sofort. Dafür ein großes Dankeschön und ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Besonders waren wir von der Cokailkarte begeistert und haben es nicht geschafft alles zu probieren.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen nach Side Colakli ca. 1 Sunde und 45 min. Keine Einkaufsstraße wie in Evrenseki aber Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bzw. mit kleinen Spaziergang auch ein großer Basar. Der Strand war für uns ein Highlight. Der Weg zum Strand war für uns kein Thema aber es fährt regelmäßig Kleinbus zum Meer.

Die Animation war Spitzenklasse. Wir haben noch nie so viel Show und Programme mitgemacht wie dieses Mal, hervorragend. Egal welche Altersgruppe, Oktay hat es mit seiner herrlich offenen Art verstanden die Leute zu begeistern. Danke für die schönen Stunden und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Es gibt zwei Pool ( ein Ruhepool) mit entsprechend vielen Liegen. Jedoch muss man am Ruhepool früh aufstehen. Wir waren jeden Tag am Meer und haben herrliche Spaziergänge an der Strandpromenade unternommen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Moni, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team