Das in die Jahre gekommene Hotel müßte mal renoviert werden - das Essen war wieder gut bis sehr gut - wenn da nicht die Osteuropäer wären, die die Hygienevorschriften meist nicht interessiert haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heinz-Juergen |
Lieber Herr Heinz-Jürgen, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid das Sie sich bei uns wegen der russischen Gäste nicht wohl gefühlt haben. Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass zu unseren Kunden nicht ausschließliche Gäste aus Mittel- und Westeuropa zählen sondern auch Gästen aus anderen Kulturkreisen und Ländern. Auf das Verhalten bzw. die Erziehung unserer Kunden haben wir jedoch keinerlei Eingriff. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass die zuständigen Abteilungen ihre Meinung über die Renovierung berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels