Das Hotel ist Familie freundlich geführt, gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Es werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Das Essen ist sehr vielseitig, reichhaltig und sehr gut. Hier kommt definitiv jeder auf seine Kosten.
Ausstattung ist wie überall üblich. Sauberkeit ist hervorragend, selbst beim Betten machen werden vom Personal kleine Kunstwerke gezaubert. Wenn die Bäder noch auf den neusten Stand gebracht werden, würde ich hier volle Punktzahl vergeben.
Gegessen wird in wunderbarer Atmosphäre am Pool, dass Essen ist so vielseitig und gut das man garnicht alles probieren kann. Hier fährt man auf jeden Fall mit zugelegtem Gewicht wieder nach Hause. Selbst die Anrichtung der Speisen erfolgt sehr kreativ.
So wie man es sich vorstellt, besser geht es nicht.
Ausflugsziele sind vom Hotel alle gut erreichbar, man wird immer vorm Hotel abgeholt. Liegt im Touristenzentrum, es ist für jeden ob jung oder alt etwas dabei. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit separater Verpflegung. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Der Sandstrand ist flach abfallend und es gibt jede Menge sportliche Aktivitäten.
Hier ist alles möglich was man will, sowohl im Hotel als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kay |
Liebe/r Kay, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victory Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels