Wir waren vor der Corona-Krise schon in diesem Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Die Besitzerfamilie ist täglich vor Ort und überaus freundlich und kümmert sich oft persönlich um alle Belange. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool, ausreichend groß und mit einer Minibar und einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen.
Wir haben dieses Hotel vor einigen Jahren gerade wegen dem hervorragendem Essen gebucht. Dies war auch in diesem Kurzurlaub wieder genauso gut, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders gut und auch vielfältig ist das Mittagsangebot in der Strandbar.
Angenehm überrascht waren wir auch vom Servicepersonal. In den Jahren zuvor waren hauptsächlich Männer im Servicebereich tätig. Wohl wegen der Corona-Krise änderte sich auch die Nationalität der Gäste, die jetzt überwiegend russischsprachiger Herkunft sind. Dementsprechend wurden dafür viele junge Frauen mit ebensolchen Sprachkenntnissen im Servicebereich eingestellt. Sie waren aber alle sehr freundlich, schnell und immer aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 700-800 Meter vom Strand entfernt und wir sind immer gelaufen. Es gibt aber auch einen Shuttlebus, der ständig hin und her pendelt. Da wir nicht pauschal gebucht haben, nutzten wir wie in den Jahren zuvor den Privattransfer mit Ellatransfer. Der Fahrer stand schon gleich nach dem Ausgang mit einem Namensschild bereit und 45 Minuten später waren in
Da wir nur Entspannung wollten haben wir die täglich angebotenen Aktivitäten nicht in Anspruch genommen. Die allabendlich angebotenen Shows sind sehr gut und waren immer sehr gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihre ausführliche Beschreibung hilf bestimmt vielen gaesten. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team