Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war schön aber nicht nochmal.

Gut

Wir waren zufrieden aber nicht hoch auf begeistert. Solides Hotel. Allerdings reisen wir nicht nochmal hin.

• Zimmer war ausreichend, nur die Klima viel zu laut und unter unseren Balkon wurde das Abendbrot serviert, der ganz Dunst zog hoch ins Zimmer, lüften war daher von 17-21 Uhr nicht möglich.

• Gut
  • Das Essen war mehr alles ausreichend, hier sollte wirklich jeder was finden und es gab auch jeden Tag etwas anderes. Mir war es nur manchmal zu lasch gewürzt.

• Wer auf super guten Service steht, ist hier genau richtig. Mir war es allerdings zu viel. Ständig wurde alles abgeräumt ohne mal nachzufragen, selbst die Servietten wurden mir halb aus den Händen gerissen. Und es waren viele unerfahrene Mitarbeiter, es ging vieles zu Bruch.

• Es war zwar ein großer Bazar vorhanden aber um außerhalb was zu erleben musste man den Ort verlassen, abends eher schwierig weil die Busse nur bis 24 Uhr fahren. Daher wird es nächstes Jahr Kumköy. Der Strand war schön, wie halt fast jeder Strand in Side Umgebung, also nichts besonderes.

Davon war ich eher enttäuscht. Die Animation hatte in diesem Hotel wirklich keine leichte Arbeit, fast niemand konnte überzeugt werden mitzumachen, was natürlich daran lag, was angeboten wurde, es war einfach langweilig. Außerhalb gab es halt nur den Strand wo man Wassersport betreiben konnte, halt das übliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihre ausführliche Beschreibung hilf bestimmt vielen gaesten. Ihren hinweisen bezüglich service werden wir gerne nachgehen. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen aber doch auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team