Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Victory Resort

die Hotelanlage ist überschaubar, perfekt für Eltern mit kleinen Kindern. Dort kann man seine Kidis auch mal alleine losziehen lassen. In diesem Hotel wird das Wort Sauberkeit sehr großmgeschrieben. Man muß schon suchen um überhaupt etwas zufinden. Das einzige Mango ist die Zimmergröße. Für 4 Personen etwas klein, aber man verbringt ja nur die Nacht darin. Ansonsten muß das Hotel echt loben. Nationalitäten: Deutsch, Holländisch keine, bin nächstes Jahr wieder dabei, da weiß ich wenigstens was ich habe

• klein aber fein, alles supi sauber

• lecker, lecker, 1 kg schwerer. Super abwechslungsreich, 10 von 10 Punkten Einfach Spitze

• Das Personal ist der Hammer, habe sowas noch nicht erlebt. Sehr hilfsbereit, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an Ali unseren Kellner. Sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Aber auch das restliche Personal ist super. Ein großes Lob an das Animationsteam, besonders die Kinderanimation Die Zimmerreinigung ist auch hervorragend. Ich könnte noch weiter schreiben, aber es kommt elles aufs selbe reus, 5 Sterne von uns

• Entfernung zum Strand ist in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. man kann aber auch den Shuttlebus nehmen, der alle 30 mMinuten fährt. Der Strand ist der Hammer, nur Sand, flach, perfekt für kleine Kinder. Liegen sind ausreichend, geschützt mit Sonnensegeln. Direkt am Hotel findet man Basar und Einkaufsmöglichkeit. Alle sehr nett und freundlich.

Alles super 10 ++++++++++++ Jeden Abend Showprogramm, Animation tagsüber Boccia, Luftgewehrschießen, Dart, Wassergym., Tanzen, Wttbewerbe, für jeden was dabei Wellnessbereich ist auch supi

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniela