Freundlicher höflicher Empfang, Mitarbeiter zuvorkommend, Sauberkeit im Gelände, im Bad gab es einige Mängel, sehr hoher Einstieg der Wanne, Waschtisch hatte auch einige kaputte Stellen,
Klimaanlage war sehr laut, leider hörte man auch die Nebengeräusche vom Nachbarzimmer sehr laut,
Jeden Tag gab es zum Abend zahlreiche Angebote, von Pizza bis zum Döner, von Spaghetti bis zur Ofenkartoffel , usw., man konnte alles essen
Kopfkissen (war verscmutzt) wurde erst nach dem 3. Tag gewechselt , dafür aber jeden Tag frische Handtücher bekommen
Fahrt dauerte ca 1 Stunde, Sammeltaxi
Dart, Bogenschießen, Airgun, Aquafitness, um nur einiges zu nennen, abends für die Kinder Mini Disco, Siegerehrung für die Erstplazierten mit Urkunde, jeden Tag gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm , und für diejenigen die immer noch nicht Müde waren war die Disco das Beste
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team