Wir sind restlos begeistert von diesem Hotel. Unser Familienzimmer Superior war absolut sauber auf dem neusten Stand uns sehr groß und geräumig. Die Lage des Hotels mit dem eigenen Strandzugang und eigenem Shuttleservice für die Fußfaulen war erstklassig und das gesamte Hotelpersonal war vom Poolboy über die Putzfrau und die Kellner/innen bis hin zu den Köchen Weltklasse. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und auch zu 1oo% auch nicht das letzte mal. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen egal ob für einen Familienurlaub oder nur einen gemütlichen Urlaub zu Zweit.
Wir hatten ein Familien Superior Zimmer mit zwei sehr großen Schlafzimmern, einem sehr großen geräumigen Bad mit einer Badewanne die auch als Dusche genutzt wird. Hier gibt es nur einen Punktabzug da der Einstieg in die Badewanne sehr hoch ist und es für Kinder und auch Ältere oder beeinträchtigte Menschen sehr schwer ist dort ein und aus zu steigen.
Das essen war immer von bester Qualität. Es wird alles absolut frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was die Köche in diesem Hotel leisten ist Großartig.
Der Service war absolut Spitzenmäsßig, es gab absolut nichts auszusetzen. Das gesamte personal in diesem Hotel ist nett, höfflich zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch immer mit einem lächeln im Gesicht. Gerade die Freundlichkeit Kindern gegenüber ist nicht zu übertreffen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ein Katzensprung von 20 Minuten. fährt man allerdings mit einem Reisebus und macht Stopps an mehreren Hotels dauert es natürlich etwas länger. Aber man fährt in einem modernen Bus mit einer sehr guten Klimaanlage und kann sich über nichts Beschweren. Auch kühle Getränke sind an Board.
In diesem Hotel kann man einfach alles machen, es gibt einen wundervollen Sparbereich mit allem was das Herz begehrt, es gibt zwei tolle Pools inklusive Kinderpools zum schwimmen, entspannen und spaß haben. Es gibt einen tollen Strandabschnitt mit Strandbar wo es einem an nichts fehlt. Es gibt tolle Angebote wie Wassergymnastik, Bogen schießen etc. und eine hervorragende Kinderanimation mit vielen tollen Aktionspunkten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team