Hallo wir haben schon mind. 14 Hotels durch in der Türkei , darunter Taj Mahal , Royal Dragon, Royal Alhambra usw… Aber dieses hier gefällt uns am besten !! Es ist Ein kleines schönes bisschen in die Jahre gekommen Hotel ,was aber nicht schlimm ist !! Die Zimmer sind Super wir waren vor ca. 10 Jahren schonmal hier , sie wurden auf den neusten Stand gebracht !!! Hier ist der Urlauber noch König .
Schönes Zimner mit Kühlschrank usw.. Was soll Mann sagen Top !! Waren nur zum Pennen drin 😅
Sehr abwechslungsreich und alles Top !!! Mann isst fasst nur draußen das ist Klasse !! Die Speisen lassen keine Wünsche offen, von Sushi bis Frischen Thunfisch vom Grill gab es alles was das Herz begehrt !! Es gibt Snacks am Pool Es gibt Snacks am Strand Es gibt Mittagessen im Hotel was will Mann mehr !!! Und in der Patteserie EIS UND EISKAFFEE usw.. das war Mega , gerade für Kinder ein Himmel auf Erden. Das Bier schmeckt und die Cocktails werden mit Liebe gemacht MEGA GUT 👍
Alle sind sehr bemüht !! Und alles klappt Reibungslos „ NOCHMALS VIELEN DANK AN DAS KOMPLETTE TEAM VICTORY 🙏🏻 „
Zum Strand sind es Zu Fuß und sehr gut zu erreichen ca.10 min Oder Shuttle Service der alle paar Minuten fährt !! Alle größeren „Shopping Meilen“ sind für 1€ sehr gut in 65 min zu erreichen mit dem Bus!! Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca 50 min
Da müssen wir leider sagen das ist leider nix . Der SPA Bereich im Keller geht gar nicht wurde auch noch von uns benutzt ! Nur 1 Stern oder gar leinenen !! Aber das Animationtsteam ist Klasse und die Shows !!!Die bekommen ☀️☀️☀️☀️☀️ Deswegen leider nur 3 Sonnen Es gibt keine Videogames oder sonstiges !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victory Resort Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Victory Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels