Unser Aufenthalt ist schon ein paar Jahre her, aber es ist ein ganz tolles Familienhotel mit gutem Essen und bester Animation. Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg.
Unser Zimmer war damals eins von den nicht renovierten, aber trotzdem sauber und zweckmäßig. Waren eh nur zum schlafen da.
Das Essen war absolute spitze. Da gab es wirklich gar nichts zu beanstanden. Von früh bis spät überall kulinarischer Genuss. Egal ob im Restaurant oder Snackbar und Eiscafe. Die Grillstraße abends rund um den Pool, war wirklich ein Highlight. Einziges Manko, dass die Terrassen Plätze oft belegt waren und man manchmal länger nach einem freiem Tisch suchen musste.
Der Service war 1 A. alle nett und freundlich.
Die Lage war damals 2017 sehr ruhig und etwas abgelegen, neben dran war ein kleiner Basar. Zum größeren musste man etwas weiter laufen. Zum Strand war es auch nur ein Katzensprung. Für größere Entdeckungen musste man einen Dolmus nehmen , haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Poolanlage war großzügig und sauber, es gab zwei Rutschen. Dies war gleichzeitig auch der Animationspool, wo jeden Tag Spiele stattfanden. Wer es etwas ruhiger wollte, für den gab es den Relaxpool weiter vorne. Das Animationsteam hat uns sehr begeistert, meine Kinder haben alle Angebote genutzt. z.b. Pizza backen, Schatzsuche. Am Abend die KInderdisco und danach gab es immer eine Show von auswärtigen Künstlern. Samba, Feuershow, Acrobatic.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |