Wir waren vom Hotel begeistert! Wenn man in die Türkei reist, dann muss man aufpassen (immer hat man Gedanken wegen der Hygiene, Sauberkeit, Service, Essenqualität usw.). Im Victory Resort habe ich gar keine Gedanken deswegen gehabt - Hotelanlage war sehr sauber, Geschirr im Restaurant immer richtig geputzt, wir haben gar kein Durschfall gehabt, was mich sehr gefreut hat, weil wir mit dem Kind gereist haben. P.s.: nur unten dem Bett war Staub. Das Hotel hat super Lage - sehr nah zu dem Strand. Alle Mitarbeiter bemühen sich total - die sind sehr höflich, hilfsbereit, hören immer zu; alle sprechen auf deutsch oder russisch. Unsere Tochter (2,5 J) hat immer was zu tun gehabt (es gibt Mini Club, tolles Animationsteam). Besonders waren wir von der jungen Frau Manschuk (aus Kazahstan) begeistert - die gibt so viele Mühe aus, immer nett, hat so viel Energie - sehr geehrter Victory-Chef, bitte beachten Sie, dass diese Frau sehr viel in Ihres Hotel investiert))) - hoffe, die kriegt gute Entwicklungsmöglichkeiten bei Ihnen. Meiner Meinung nach, das ist die beste Mitarbeiterin des Hotels. Das Essen war immer abwechselnd - viele gesunde Sachen, viel Obst und Gemüse. Jeder findet hier was für jeden Geschmack. Das Einzigste, was uns gefehlt hat, war Hafen- oder Sojamilch. Aber sonst tip top! Also ich empfehle jedem dieses wunderschönes Hotel und komme gerne wieder. Liebes Team, vielen herzlichen Dank für unsere schöne Aufenthalt.
wir haben Standard DZ gebucht und bei Anreise Upgrade auf Familienzimmer bekommen (und zwar kostenlos) - waren echt begeistert!
unglaublich lecker
sehr nah zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team