Viesturs (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ist top!

ich bin mit meiner Familie gereist. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Es gibt wirklich keine Grunde zu meckern. Besonders gut hat es mir gefallen, dass das Hotel in der Nähe zum Strand liegt. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut, immer abwechselnd - Fisch, Fleisch jeden Tag, viel Obst und Gemüse. Poolanlage ist sehr groß - jeder findet für sich Platz. Auch während der Essenzeit waren immer freie Plätze zur Verfügung. Das Essen war ständig aufgefüllt. Hotelmitarbeiter arbeitet sehr professionell, alle sind nett. Ich empfehle das Hotel weiter. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war das Fitnessraum - das war nicht so gut ausgestattet. Kann aber auch verstehen - außer mir habe ich da keine Gäste gesehen (keine Anfrage). Trotz der Ausstattung habe ich da öfters gerne trainiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Viesturs

Sehr geehrte Viesturs, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team