Elke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Das Hotel ist trotz seiner Größe (291Betten) gut überschaubar die Anlage sehr sauberund das Al Angebot reichlich.Alle Altersklassen vorhanden sehr viele Deutsche ,ein paar Deutschrussen und Holländer.

• Die größe des Zimmers war in Ordnung .Das Bad ist etwas klein aber ausreichend.Safe gegen Gebühr(pro Tag 1,50) Telefon, Kleiner Balkon ,Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Essen war eine wucht, wer da nicht satt geworden ist hatte selber schuld denn ich glaube wir haben in den 2 Wochen nicht alles probieren können.Die Teller wurden schnell abgeräumt .Das Essen an der Strandbar war auch Super man brauchte zum Mittag nicht ins Hotel zurück.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast alle können perfekt Deutsch.

• Vom Flughafen dauert der transfer etwa 1Stunde.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe oder mit dem Bus nach Kumkoy,Side oder Manavgat .Die Busse halten direkt vor dem Hotel.Der Strand ist zu Fuß (etwa 5Min) oder mit dem Hoteleigenen Traktor mit Anhänger zu erreichen.

• Gut

Der Strand im allgemeinen war sehr schön nur die Auflagen der Liegen waren teilweise kaputt und zu dünnAnsonsten fehlte uns am Strand nichts da es da auch was zu Essen und zu Trinken gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010