Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, absolut zu empfehlen

Ich war mit meiner Frau im September 2010 für eine Woche dort, weil wir einfach noch ne Woche Sonne geniessen wollten. In diesem Hotel gibts AI und das vom allerfeinsten. Ich kenne viele sehr gute Hotels auch in fernen Ländern in diesem Jahr ein absolutes Top Hotel in Thailand, welches preislich in der Oberklasse angesiedelt ist. Deshalb meine ich etwas Erfahrung mit Hotels zu haben. Ich möchte hier nur einmal für jeden von euch klar stellen, daß in jedem Urlaub irgendwelche Gäste sind, die immer etwas zu nörgeln haben. Meist sind das die, die einem ständig über den Weg laufen und die einem nicht unbedingt sehr sympathisch sind. Dieses Hotel bekommt von mir in allen Bereichen die volle Punktzahl (außer Animation). Sauberkeit, Service, Qualität des Essens, es stimmt einfach alles. Animation lässt etwas zu wünschen übrig, aber die brauche ich eh nicht. Wenn ihr per E-Mail erreichbar sein wollt, nehmt euch ein Notebook mit. In der Lobby könnt ihr kostenlos surfen. Mein letztes Hotel in Thailand wollte dafür pro Tag 15 Euro, sehr unverschämt. Ich hoffe ich konnte eure letzen Zweifel beseitigen. Wenn ich nochmal in die Türkei fliege dann wieder Victory Beach.

• Sehr saubere Zimmer, Putzfrau macht alles sehr gut sauber und machte einem schöne Überraschungen aus Handtüchern auf das Bett.

• Wie bereits erwähnt, auch hier die volle Punktzahl. Tolles Essen, Fisch in allen Variationen, Fleisch vom Feinsten, wer da nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Alles reichhaltig, und es wird immer frisch vor den Augen aller Gäste gegrillt. Ach, ich könnt schon wieder.

• Die Kellner geben sich die allergrößte Mühe und es gelingt ihnen auch trotz Stress die Gäste zuvorkommend zu bedienen. Teller werden in Windeseile abgebaut, damit man sich schnell den nächsten holen kann. Geht das Bier und der Raki zur Neige, steht schon das nächste auf dem Tisch. Dickes Lob an den Aufpasser oder Einpeitscher im Service, der seine Mannschaft gut im Griff hat. Dieser Mann sieht alles und lässt anfängliche Mängel die der Gast noch gar nicht als solche erkennt sofort beheben.

• Sehr zentral gelegen, man kann Abends sogar direkt neben dem Hotel in einem großen Basar shoppen. Man wird zwar zum Strand gefahren, aber zu Fuß ist es auch nicht weit. Bei der Verpflegung tut es übigens jedem gut auch mal ein paar Meter zu laufen.

Am Strand wird Volleyball gespielt, wer also abtrainieren möchte kann das machen. Auch andere Sportarten werden angeboten, hab sie aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefan