Jasmin & Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - nichts zu klagen - Immer gerne wieder

Empfang war super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab 6 Häuser alle in einem guten Zustand. Die Pools waren auch sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel-Personal war über freundlich. Haben schon Getränke bekommen bevor wir bestellt haben :). Das Essen war super lecker, richtig viel Auswahl es war für jeden was dabei und immer frisch. Den Altersdurchschnitt kann man nicht genau bezeichnen, da von jeder Altersgruppe etwas dabei war.

• Also unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, hatten einen Balkon, eine Minibar (in der zwei Wasserflaschen drin waren) einen Fernseher einen Safe und ein Telefon. Ein Föhn war auch im Badezimmer. Sowie eine Dusche mit Wanne. Das Zimmer war immer super sauber. Das Alter ist schlecht einzuschätzen war aber alles in einem super Zustand.

• Das Essen war super lecker, sehr viel Auswahl und immer frisch zubereitet. Es gab ein Restaurant, in dem man Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtssuppe bekam. In der Snack- und Strandbar gab es Kaffee und Kuchen, Spätfrühstück, Snacks für zwischendurch und Getränke bis 24:00 Uhr. Das Restaurant sowie die beiden Bars waren sehr sauber es wurde immer gefegt sowie die Tische sauber gemacht sobald jemand den Tisch verlassen hatte. Auch während des Essens wurden Teller und Gläser die nicht mehr gebraucht werden abgeräumt. Das Essen war abwechslungsreich, man konnte landestypische Speisen essen, sowie typisch deutsche Gerichte.

• Das Personal war super freundlich bekamen unsere Getränke schon ohne bestellen, da diese aufgepasst haben, was wir trinken. Das war im Restaurant wie auch an der Snackbar so. Deutsch konnten nicht alle aber viele und verständigen konnte man sich mit jedem. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir keine Kinder mit hatten, aber das Angebot von den Animateuren war groß. Ein Arzt war direkt im Hotel. Aber auch das Personal vom türkischen Bad konnte bei Sonnenbrand oder Sonnenallergie weiterhelfen.

• Der Strand war ca. 1 km entfernt, es fuhr aber mehrmals täglich ein Dolmus (Bus) vom Hotel direkt zur Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Hotel, wie z.B. ein kleiner Basar eine Apotheke und Bankautomaten. Ein kleiner Kiosk war auch direkt neben dem Hotel in dem man fast alles bekam. Ansonsten kann man mit dem Dolmus fast alles in kürzester Zeit erreichen. Der Flughafen Antalya ist ca. 50 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote gibt es sehr viele, es ist für jeden etwas dabei.

Die Animation sowie die Animateure waren super. Hatten viel Spaß mit ihnen und die Shows waren richtig klasse. Man konnte sich mit allen unterhalten. Es wurden jeden Tag Spiele am Pool sowie am Strand angeboten. Vor Allem Tony, Jimmy, Denis und Angela sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Der Strand war sehr sauber, Liegen gab es immer und Sonnenschutz sowie Sonnenschirme (am Pool) gab es genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011