Stefano (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit Abzug beim Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, das meiste wurde schon genannt, Essen ist ja sowieso der Hammer mit 13 Köchen alleine draußen, die das Essen frisch zubereiten etc. Auch die Freundlichkeit bzw. der Service ist unbedingt zu nennen, ich war jetzt 3 Mal in der Türkei und bin noch nie so freundlich und stets nett behandelt worden, wie hier. Das Hotel ist mit Ausnahme dieser beiden Punkte auch *wirklich außerordentlich* gut: Erstens: Das Zimmer: Wir hatten eine Familiensuite in Haus 6 am "Animationspool" ganz oben unterm Dach mit kleinen Schrägen. Also 2 Zimmer und ein Bad. Das Schlafzimmer hat vllt. 8m². Das Kinderzimmer haben wir logischerweise nicht benutzt bzw. als Abstellkammer für Kleidung und Koffer umfunktioniert. Ohne dieses extra Zimmer wäre ich schon ziemlich sauer gewesen, bei diesem Mini Schlafzimmer!! Das Badezimmer ist mit nur ca. 3 m² eine absolute Katastrophe. Und wir waren nur zu zweit. Gar nicht auszudenken, wie eine Familie mit 2 Kindern hier wohnen soll. Zu zweit kann man sich hier schon auf keinen Fall aufhalten. Wenn meine Verlobte sich schminkt, kann ich nicht aus der Duschwanne aussteigen, weil sie im Weg wäre. Noch ein Beispiel: Ich stehe im Bad und trockne mich ab, Freundin kommt rein und ich krieg die Tür gegen den Kopf. So eng und klein ist es. Hinzu kommt die Hellhörigkeit. Man hört einfach alles: Toilettenspülung, Duschvorgänge, Kindergeschrei nachts um 2 des Nachbarn, alles hört man in verständlicher Sprache. Die Hellhörigkeit habe ich so noch nicht erlebt. Was ist denn da in den Wänden? Styropor? Hier kann ich auch gleich anmerken, dass zu unserer Zeit sehr sehr viele Familien mit kleinen Lütten da waren, die Fußball auf dem Etagenflur gespielt haben, nachts um 2 geschrien haben und auch sonst einfach mal gegen die eigene Zimmertür treten und die Seven Nations Army Liedhymne grölen, was uns in unserem kleinen Kabuff natürlich dazu animiert, mitzusingen, um dem Treiben Einhalt zu gebieten! Weiter gehts mit dem Zimmer: Interessanterweise geht *mehrmals täglich* die Sicherung des TV und der Klimaanlage kurz aus. Das heißt die Klima geht aus und muss neu eingeschaltet werden, das gleiche gilt für den TV. Und jetzt kommts: Um 20:58 und 0 Sekunden passiert dies das dritte Mal am Tag. Wenn das mal keine Systematik ist... Tonqualität des TVs ist sehr schlecht. Safe mit Zahlenkombination. Googlet mal "Masterkey Zimmersafe".. Das Tagesprogramm der Animation ist OK. Die Abendanimation ist unseres Erachtens schlecht. Die Comedy Show war mal sowas von nicht witzig, die Magic Show wohl nur für die Kleinen was wirklich "magisches" und insgesamt finde ich die Shows zu lasch. Nach der zweiten Show waren wir nicht mehr dort. Die Tanzshow haben wir kurz mitbekommen, sah gut aus! Ich bin, was die (Abend)-Animation angeht, wohl eine bessere Qualität gewohnt. Blickt man über das Zimmer hinweg und steht eh nicht so auf Animation, für den ist dieses Hotel ein echter Knaller. Das Essen ist wie gesagt ungeschlagen (bestes Essen jemals im Urlaub, und das sind jetzt an die 20 Urlaube), die Sauberkeit auch hervorragend, das alles kombiniert mit der nötigen Freundlichkeit des Personals: Hier wird Service einfach groß geschrieben. Wo erlebt man sowas heute noch?

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten