Sam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie.

Das Hotel hat 5* verdient. Es gab eine Große Auswahl an Speisen und AI Cocktails, Milchshakes und Eis. Nettes Personal.

• Gut
  • Es gibt modernisierte (Superior) und alte Zimmer. Wir waren in beiden. Jedoch waren alle sauber.

• Sehr zu empfehlen. Es gab zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu Essen oder zu Trinken. Selbst als wir in der Nacht 1 Uhr angekommen sind, wurde uns sofort etwas zu Essen angeboten (das hatten wir bisher noch nie erlebt). Es gab schätzungsweise 8 Brotsorten zum Frühstück. Das Abendessen hatte eine große Auswahl. Es gibt eine sehr große Auswahl an Cocktail (auch Alkoholfrei). Sehr zu loben ist auch die Patiserie. Dort gibt es Kuchen, Michshakes, Eistorten, Frapés, alle Kaffeevarianten uvm.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Man kann täglich jede Person bewerten. Die Prozentzahlen stehen auf der Namensplakette. Es gibt sehr viel weibliches russisches Personal (Gastarbeiterinnen) im Service. Diese waren jedoch zum Großteil nicht so umsichtig, wie das alteingesessene türkische Personal. Wir mußten mehrfach auf Besteck lange Zeit warten, wohingegen das türkische Personal sofort reagiert hat, wenn man sich an ein Tisch setzt.

• Ruhige Lage, nicht weit vom Strand entfernt (5-7 Gehminuten). Es fahren alle 30 Minuten Shuttlebusse. Wenn 10 Personen im Bus sind, färt er auch sofort.

Es gibt 2 große Pools. Einen ruhigen und einen mit Rutsche, und einen Kleinkindpool. Wir haben 8 Animatöre gezählt, wo immer etwas los ist. Diese waren jedoch nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es 2 Veranstaltungen. Teilweise sogar sehr gute Künstler.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sam