Das Hotel ist ziemlich neu. Die Anlage ist sehr groß und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher und saubere Betten. Das Essen war absolut in Ordnung. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Die Liegen am Pool wurden leider schon nachts mit Handtüchern belegt, diese aber über Tag oft gar nicht benutzt wurden. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen, außerdem fuhr alle halbe Stunde ein Traktor mit Anhänger(der Fahrer war sehr freundlich). Am Strand befand sich eine Snackbar, an der man auch mittags essen konnte. Der Strand war sehr schön. Wir Haben einen Ausflug nach Aspendos gemacht, den wir sehr empfehlen können. Außerdem haben wir eine sog. Delphinfahrt gemacht, die aber ein kompletter Reinfall war. Man schippert den ganzen Tag mit einem Kahn die Küste entlang und sieht gar nichts, außerdem waren die Toiletten auf dem Kahn unterste Schublade!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen(ARD,ZDF,RTL,SAT1,KIKA). Das Zimmer hatte Klimaanlage,Balkon,Minibar und ein geräumiges Badezimmer.
Es gab 2 Restaurants und ein a la Carte Restaurant. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das a la Carte Restaurant bietet von Mon.- Mitt. Osmanische Küche, und von Do.-Sa. Italienische Küche. Für Kinder gab es ab 19.00 Uhr ein Kinderbuffet. Kindersitze sind vorhanden.
Die Kellner waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Man konnte seine Badetücher jeden Tag gegen frische eintauschen.
Direkt am Hotel waren viele Textil und Souvenirgeschäfte. Rund um das Hotel gab es noch ein paar Bars, die wir aber nicht aufgesucht haben. Die Stadt Side liegt etwa 10 km vom Hotel entfernt. Wer Schmuck kaufen möchte sollte nach Belek fahren(ca.40km)zuM.M.Juwellery in der Innenstadt von Belek,da wird man nicht übers Ohr gehauen,und sehr nett beraten!!
Es gab 2 Pools. Ein Animationspool mit 2 Wasserrutschen und Kinderbecken und einen Ruhepool mit Kinderbecken. Im Animationspool gab es jeden Tag Wassergymnastik und Wasserball. Die Animateure waren teilweise sehr arrogant und viel zu laut. Jeden Abend gab es im Theater zuerst die Mini-Disco und anschließend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jörg |