Andre (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Die Hotelanlage hat eine angenhme Größe und alle Gebäude sind bequem zu erreichen. Die Anlage hatte auch einen sauberen & ordentlichen Anschein gemacht. Es waren überwiegend ältere Leute im September, wobei die Meisten aus Deutschland und Russland (vernünftige Lansleute) und ein paar wenige aus Holland kamen.

• Die Größe war vollkommen ausreichend,da ich persönlich nur Abends das Zimmer genutzt hatte und auch alleine aber denke mal zu Zweit ist es bissl eng aber auch aureichend für nen Badeurlaub. Der Fernseher hatte ein ordentliches Bild aber ein schlechten Tonempfang. Auch die Sauberkeit war mittelmäßig, es wurde nur sehr oberflächlich geputzt & ich hatte den Eindruck das das Bett nicht jeden Tag frisch bezogen wurde.

• Die Hauptmahlzeiten werden rund um den Ruhepool aufgebaut und Kaffe & Kuchen Buffet am Relaxpool. An der Starndbar kann man auch Mittag & Kaffee & Kuchen essen,was wir persönlich immer genutzt haben (Mann/Frau kann also bis Abends am Strand bleiben). Es gibt sehr viel & für jeden Geschmack was zu Essen & es ist immer sehr lecker, klingt zwar komisch aber die Mahlzeiten waren neben dem Strand das Highligt im Urlaub. Auch ist es sehr abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit & besonders empfhlenswert sind die warmen Krapfen zur Kaffeezeit mit Puder & Marmelade bestückt :D Den einzigen Minuspunkt der hier zu erwähnen wäre ist (mal von dem oben genannten Trinkgeld abgesehn,was ich nicht als Problem sehe), das das Geschirr doch öfters mal dreckig ist,bzw. die Spülmaschine nicht alles wegbekommen hat aber es gibt genug ausweichgeschirr.

• Die Servicekräfte sind überwiegend sehr nett gewesen,wobei da schon 2-3 besonders freundliche Exemplare gab,nur leider war die Verständigung etwas schwierig,wenn man von den üblichen Floskeln abwich. Auch der "Strand-Organisator" war immer nett & hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war mittelmäßig,es wurde nur das Notwendigste gemacht aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Wenn man Trinkgeld geben möchte,würde ich empfehlen, es Demjenigen persönlich zu geben,da von mehreren Seiten bestätigt wurde,das die Trinkgeldbox nur der Manager selbst behält.

• Das Hotel lag leider nicht direkt am Strand aber er war in 5-7min zu Fuss zu erreichen,bzw. fuhr alle 15min ein Shuttle-Traktor dorthin. Nebem dem Hotel ist auch dierekt ein Basar,der zwar weniger Auswahl als der Markt in Mavgat hat aber teilweise sogar günstiger ist und wo man im Prinzip alles bekommt was man bräuchte. Nur den Friseur dort würde ich nach eigener Erfahrung nicht empfehlen (nicht sehr gründlich & Aufschläge im Nachhinein).

• Gut

Da wir nur den Strand genutzt haben,kann ich mich nicht zu den pools äußern,außer das sie augenscheinlich sehr gut aussahen. Der Strand war aber sehr schön,das Wasser war klar & herrlich & Steine gab es zu 99% keine,man konnte also die ganze zeit barfuß laufen :D Es gab immer genug Liegen & durch die Windsegel als Schattenspender gab es auch da keinen Engpass und es war auch kein Problem die Liegen in die Sonne zu verfrachten.Auflagen & Tische hat der sehr freundliche "Organisator" organisiert ;)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andre