Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Ende September überwiegend ältere Gäste und nur wenige kleine Kinder. Das Hotel mit seiner guten Lage und dem schönen Strand gerne wieder. Aber kein Economyzimmer im Haupthaus mehr. Wobei ich nicht weiß wie die anderen Zimmer waren. Wer das Zimmer (so wie wir) ausblenden kann wird einen schönen Urlaub haben.
Economy Zimmer im Haupthaus leider nicht zu empfehlen. Kein Vorhang sondern ein unschöner Rollo der nicht immer alle Fenster zu macht (blendendes Licht von draußen). Dieser war leider dreckig. Handabdrücke, Rost, tote Tiere, ein paar Schimmelflecken. Die Türe zum Balkon klemmte. Nur mit viel Schwung ging sie auf und zu. Der Teppich war sehr abgewohnt und fleckig. Der Schrank hatte leichten Schimmelbefall, so dass ich eine Hälfte nicht benutzen wollte. Das Bad war auch etwas herunter gekommen. Der Fön ging immer aus. Nichtmal mein Mann mit Kurzhaarfrisur konnte sie trocken bekommen. Ich musste meine langen Haar tagsüber waschen und sie in der Sonne trocknen. Die Zimmerreinigung fand quasi nicht statt. Von den Vorgängern waren Papeierschnipsel im Schrank und Brösel neben dem Bett. Tagelang die gleichen Fussel auf dem Boden. Dreckiges Kopfkissen aufgezogen bekommen. Waschbecken nur spordiasch geputzt, da eine tote Schnake und Zahnpasta nicht weggewischt wurden... Fernseher okay. Bild gut, Ton sehr schlecht. Schade, ohne das Zimmer wäre es ein super Urlaub geworden.
Restaurant, Poolbar und Beachbar mit großer Terrasse. Es gab überall die Möglichkeit etwas zu Trinken und zu Essen. Limonade aus Flaschen und kein Konzentrat. Limospender (versch. künstliche Säfte) teils sehr süß eingestellt, kann man aber gut mit Wasser verdünnen. Essen zu jeder Zeit gut und reichlich Auswahl, so dass für jeden was zu finden ist. Für meinen Geschmack etwas wenig gewürzt, ich mag es aber auch eher würzig. Salz + Pfeffer an jedem Tisch. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich. An der Rezeption waren sie nicht immer begeistert wenn man was von ihnen wollte. So war der Arzt nicht da und wir wurden anfangs zwei mal wieder abgewimmelt bevor wir eine hilfreiche Antwort bekamen. Ansonsten waren auch sie nett. Der Arzt ließ leider auf sich warten und konnte uns nicht wirklich helfen (Ohrenproblem). Da er kaum deutsch sprach verwies uns eine telefonische Dolmetscherin an eine Klinik in Manavgat (eher sehr teuer).
Direkt gegenüber kleiner Bazar. 10 min zu Fuss Richtung Kumköy (an der Strasse entlang) weitere Läden zum Einkaufen. Strand zu Fuss schnell zu erreichen. Shuttle-Traktor fährt sehr oft wer mag. Dolmushaltestelle befindet sich auf dem Weg zum Strand. Hält aber auch an der Strasse vor dem Hotel per Handzeichen.
Am Strand und Pool jeweils ausreichend Liegen vorhanden. Liegen belegen vor 8 Uhr "verboten". Man kann sich jeden Tag kostenlos frische Handtücher holen. Bei Verlust 5 Euro Gebühr. Am Strand Sonnensegel. Genügend Platz um die Liege auch in die Sonne zu schieben. Strand sauber, Meer ohne Steinplatten und schön klar. Am Pool sind die Schirme bei Wind oft weggeflogen. Hier sollte etwas unternommen werden wegen Verletzungsgefahr. Auch sind die Fliesen etwas rutschig.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Dominic |