Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches dem Standart der Türkei übertrifft, jedoch den deutschen Standart nicht ganz. Generell ist alles gepflegt und sauber, an dem einen oder anderen Punkt muss man wenig Abstriche machen, Preis Leistung in der Summe aber vollkommen in Ordnung.
Unser Familien Zimmer war für 4 Personen ausgelegt, es war für uns 3 Mann aber gerade so groß genug. Relativ wenig Schränke, kaum möglichen etwas unterzubringen. Aber da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten, vollkommen ok.
Essen ausreichend da, immer Abwechslungsreich. Auswahl an Getränken ist vorhanden.
Keine Abstriche, Kellern und Barkeeper auf Zack, immer nett, schade dass die wenigstens deutsch sprechen oder verstehen.
Schön gelegen in einer typischen Urlaubsregion zwischen Basaren und Strand. Side ist in 20 Minuten zu erreichen.
Super Animation. Keine Abstriche. Nicht zu aufdringlich. Wer Lust hat macht mit, wer nicht wird nicht genervt. Gestaltung der Animation super. Pool und Fitness auch vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team.