- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer schon mal in einem RIU-, Defnehotel etc. gewesen ist wird anfangs recht enttäuscht sein. Das Hotel ist noch zeimlich neu, die Anlage recht sauber und die Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker, nur an der Strandbar gab es jeden Mittag das Selbe. Im Bereich des AI haben wir auch schon besseres erlebt, ab 24 Uhr mussten die Getränke bezahlt werden. Es waren viele Familien mit kindern und ältere Leute in dem Hotel zu dieser Zeit. Im Bereich des Preis/Leistungsverhältnis haben wir jedenfalls schon besseres erlebt. Das Hotel ist eigentlich ganz schön, nur total falsch gelegen in Mitten von Baustellen. Am Strand kann man den Tag aber gut verbringen.
Die Zimmer sind freundlich, mit TV. Meerblick hatten wir nicht sonderen Baustellenblick - mal etwas neues. Gut das es Vorhänge gab. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Restaurant war sauber, Essen ok und abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend gegrillt. Die Speisen waren international.
Das Personal arbeitet immer so, wie sie gerade Lust und Laune hatten. Wenn der Chef dann mal kam, konnten aber alle arbeiten. Am letzten Abend waren alle sehr freundlich, aber wahrscheinlich nur wegen der Hoffnung auf Trinkgeld. Animation war nicht vorhanden, was bei den beiden Animateuren bestimmt auch besser war. Kein Wunder, dass die beiden wohl hinterher auch die Kündigung bekommen haben.
Die Entfernung zum Strand sind mit 350 Metern angegeben, hierbei muss es sich aber um Luftlinie handeln. Tatsächlich sind es bestimmt 750 Meter. Es fährt aber regelmäßig ein Transfertraktor mit Anhäger zum Strand. Direkt am Hotel ist also kein Strand. In der Umgebung ist gar nichts, nur viele Baustellen, auf die wir vom Zimmer direkt gucken konnten. Der Strand ist klein, die Liegen und Schirme sind OK. Sauber ist es dort auch.
Es gab einen großen Pool. Animation war wie gesagt nicht vorhanden - besser so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Mirko + Sandra |