- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Eigentlich wurde schon alles gesagt. Essen ist super, riesen Auswahl und sehr schmackhaft. Zimmer und Zimmerreinigung ok. Das fleißige, freundliche und gut organisierte Personal ist ein Gewinn für das Hotel.Tolles Amimationsteam, die Abendshows waren super. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt, der noch nicht so überfüllt ist, mit toller Bar. Ein Besuch im Wellnesscenter kann ich empfehlen, gutes unaufdringliches Personal.Mit dem Dolmusch, der direkt vorm Hotel hält, ist man schnell und günstig in Side oder der näheren Umgebung. Negativ muß ich jedoch die Lage unseres Zimmers in Haus 5, 1.Etage zum Actionpool bewerten. Dort wurde weit nach Mitternacht aufgeräumt. Tische und Stühle wurden gerückt und eingesammelt. Der Pool und um den Pool herum gereinigt und pünktlich um 3Uhr alle Liegen wieder aufgestellt und in Position geschoben.Das alles, mit sehr viel Lärm vor unserem Fenster. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte die 1.Etage meiden. Mit diesem Wissen, kommen wir gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut