Älteres Hotel ohne viel schnick schnack. Kein Bunker. Besteht aus einem Haupthaus sowie 5 Nebengebäuden. Viel Grün in der Anlage. Keine direkte Strandlage dafür braucht man dann ca 5 min zu Fuss was auf jeden Fall gut tut bei dem tollen Essensangebot.
Ältere kleine Zimmer mit Badewanne. Tägliche Reinigung. Das reicht aus zum schlafen und duschen . Zu mehr benötigt man die Zimmer eh nicht.
Volle Punktzahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld das er/sie verhungert. Das abwechslungsreiche Angebot ist so vielfälltig da probiert man immer wieder gerne was neues aus.
Perfekter Service. Aufmerksames freundliches Personal. Nicht mehr so viele nur russisch sprechend. Und wenn sind diese sehr daran interessiert auch deutsch zu lernen.
Keine direkte Strandlage. Direkt nebenan sind 2 Bazare zum Schoppen und verweilen. Alles vorhanden den vom Optiker, Apotheken, Friseure, Klamotten, Schuhläden, Lebensmittelladen Migros usw. Der Dolmus hält direkt vor oder hinter dem Hotel um in Richtung Side oder Manavgat zu fahren.
Tolles nicht aufdringlichen Animationsteam. Im Angebot. Darten, Bogen- und Luftgewehrschiessen. Morgensport , Wassergymnastik am Strand und im Pool, Volleyball, Boggia, Shuffleboard und natürlich Poolspiele die immer viel spass gemacht haben. Abends minidisco für die keinen, Unterhaltungsprogramm mit Shows und danach abfeiern rund um die Poolbar. Wer dann noch nicht genug hat geht noch in Die hauseigene Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team