Tolles älteres Hotel mit eigenem Charme. Kein grosser Prunkpalast. Viel Grün in der Anlage. 2. Pools vorhanden. Einfach perfekt.
Es ist ein Älteres Hotel ohne viel Glitzer und Prunk. Zimmer sind klein mit Badewanne Ausreichend zum schlafen, duschen. Länger hält man sich eh nicht im Zimmer auf. Putzfeen reinigen die Zimmer gut.
Das Essensangebot ist reichhaltig. Jeder kann da was für sich finden. Sehr abwechslungsreich. Muslun und Kaptan Mustafa sowie alle anderen Köche/innen sind einfach super.
Service perfekt. Reichlich vorhanden um die Gäste zu bedienen. Dank an Mehmet und Co. Die immer alle Gäste freundlich und gerne mit den Coktails und getränken versorgen.
Bazare zum schoppen und verweilen genügend vorhanden. Zum Strand ca 5 - 10 min Gehweg oder fahren mit dem shuttlebus. Schöne Strandpromenade für Spaziergänge
Animationsteam nicht aufdringlich. Man wird angesprochen und macht entweder mit oder nicht. Wir hatten viel Spass bei den Poolspielen, die immer abwechslungsreich waren. Bogenschiessen oder Luftgewehrschiessens mit dem Hasen "Oktay" 🐇 🐇 hat super viel Spass gemacht. Wassergymnastik mit Tuba im Pool täglich. Darten am Strand oder Pool mit grossen Truppen immer mit viel Lachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | STEFFI |
Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team