Das Hotel ist eine sehr gepflegte, saubere Anlage mit ca. 290 Zimmern verteilt auf 6 Gebäude. Wir hatten All-inklusive gebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und den Niederlanden, aber auch aus der Türkei. Das Alter war ganz unterschiedlich...es waren viele Familien mit Kindern da, ebenso Pärchen jeden Alters. Jedoch überwiegt die jüngere Generation.
Die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend. Es gibt einen Safe gegen Gebühr, einen Fernseher mit deutschen Sendern und in der Minibar eine Flasche Wasser für jeden kostenlos. Die Fächer in den Kleiderschränken sind etwas schmal, aber für ein paar luftige Sommersachen reichts allemal. Klimaanlagen sind in jedem Zimmer vorhanden, allerdings schalten sich diese automatisch aus, wenn man die Balkontür schließt. Ansonsten gab es an den Zimmern nichts zu meckern, da man sich ja die meiste Zeit sowieso draußen aufhält.
Die Gastronomie war wirklich super. Es gab Essen so gut wie von früh bis abends. Zu allen Mahlzeiten gab es reichlich Auswahl, landestypisch sowie deutsch. Es fehlte an nichts. Mittagessen und Vesper konnte sowohl am Pool in der Hotelanlage als auch am Strand eingenommen werden. Das Essen war immer frisch, verschiedene Dinge wurden vor unseren Augen frisch zubereitet. Sobald eine Schüssel halbleer war, wurde nachgefüllt. Frisches Obst und Gemüse gab es jederzeit. Am Abend konnte man am Pool essen, auch das Essen wurde teilweise draußen serviert. Das war eine herrliche Atmosphäre. Wasser und andere Getränke gab es an allen Ecken. Es war alles stets sauber. Nur dass man für die Cocktails zahlen musste, war ein kleines Minus, hat uns aber nicht weiter gestört.
Die KellnerInnen waren stets sehr freundlich und sofort zur Stelle, wenn etwas fehlte oder man einen Wunsch hatte. Ebenso waren die Zimmermädchen sehr nett und die Zimmer sauber. Der einzige negative Punkt war die Frau an der Rezeption bei unserer Anreise. Mit den Zimmern hatte etwas nicht geklappt und ihr Umgangston uns gegenüber war einfach nicht angemessen. Die Leute von der Animation waren ebenso freundlich, nicht zu aufdringlich. Was wir mitbekommen hatten, konnte das Personal relativ gut deutsch. Ich hab niemanden erlebt, der uns nicht verstanden hat.
Die Lage des Hotels ist gut, bis zum Strand läuft man ca. 7-8min, allerdings kann auch der Shuttle-Bus genutzt werden, der jede halbe Stunde fährt. Die Entfernung zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel besitzt einen eigenen Kiosk mit den wichtigsten Sachen. Direkt neben der Anlage befindet sich ein Basar ebenfalls mit Kiosk und etlichen anderen Ständen. Vor dem Hotel gibt es gleich eine Haltestelle für den Dolmus, der einen für wenig Geld nach Side oder Manavgat bringt. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. In der Nähe der Anlage befinden sich ebenso eine Disco und eine Bar, wo wir allerdings nicht waren.
Die Sportangebote sind relativ vielfältig, am Strand wird Beachvolleyball gespielt, in der Hotelanlage Dart und Boccia. Tagsüber wird Yoga, Step-Aerobic und Ähnliches angeboten. Auch für die Kinder gibt es einige Angebote. Nach dem Abendessen gibt es jeden Tag eine andere Show im Amphitheater in der Anlage. Diese sind wirklich zu empfehlen. Danach kann man gemütlich am Pool sitzen bei Livemusik oder Disco. Das Hotel hat 2 Pools, einen Ruhepool direkt hinter dem Hauptgebäude, sowie den Aktionspool mit Rutschen etwas weiter hinten, ideal für die Kinder. Das Wasser ist angenehm und sauber. Es gibt zahlreiche Liegestühle und Sonnenschirme, allerdings wurden diese immer zeitig besetzt von einigen Urlaubern. Am Strand ist das etwas einfacher. Dort bekommt man bequem auch mittags noch einen Liegestuhl. Diese sind größtenteils überdacht, aber man kann ihn sich auch in die Sonne stellen. Der Strand ist sehr sauber, es gibt Duschen und Toiletten, die relativ sauber sind. Das Personal räumt regelmäßig die benutzten Trinkbecher weg. Was auch sehr zu empfehlen ist, ist ein Fotoshooting mit Maikel, dem Fotografen des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |