Wie schon so oft beschrieben, kleines, aber feines Hotel, unterteilt in 6 Gebäudekomplexe, wobei die Blöck e 4 - 6 am besten liegen. Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird geputzt. Hotel nur mit AI buchbar, nicht eingeschlossen sind Cocktails. Gäste ca 90% Deutsche, der Rest Hollänger. Alter von 0 - 80 Jahren, alles dabei!! Wir waren ab Ende Juli zwei Wochen da, und es war sehr warm. Wir haben immer draussen von einer Telefonzelle telefoniert, viel günstiger als Handy. Preis-Leistungsverhältnis gut. Es ist jetzt kein Luxushotel, aber trotzdem sehr gut .
Wie schon oft beschrieben, klein, aber ok!!! Auf das Zimmer legen wir keinen besonderen Wert, bin ja nur zum schlafen und duschen dort!!! Schrank groß genug, Balkon ok, Fernseher mit 7 oder 8 Programmen. Klimaanlage kühlt ziemlich langsam. An alle Frauen: Nehmt euren eigenen Fön mit, der im Zimmer bläst minimal!!
Zum Essen kann man nur ein Wort sagen: PERFEKT Abendessen wunderschön am Pool, Qualtiät der Speisen vorbildlich. Jeden Abend andere Mottos zum Essen. Klar, in zwei Wochen wiederholt sich manches, aber sie können ja nicht zaubern. Trinkgelder werden gerne genommen, ist aber kein Muss.
Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich, und spricht auch sehr gut Deutsch. Zimmerreiningung war in Ordung. Beschwerden wurden sofort erledigt, unser Fön ging nicht mehr, an der Rezeption angerufen, 3 Minuten später war jemand mit einem neuen Fön da. Alles sehr guter Service.
Zum Strand sind es ja nach Lage circa 8 Minunten. In regelmäßigen Abständen fährt auch ein Bus, aber die circa 700 Meter schaden nicht. Gleich rechts vom Hotel raus gibt es einen Bazar, hier gibt´s alles zu kaufen. Waren auch in einem großen Bazar in Manavgat, aber von den Preisen her ziemlich gleich. Handeln geht ja überall. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man einfach mit dem Dolmusch z.B. nach Side oder Manavgat fahren kann.
Das Hotel hat zwei Pools, einen Ruhe- und einen Actionpool. Haben beide kein einziges Mal genutzt, da das Meer und der Strand so toll waren. Am Pool wird´s knapp mit Liegestühle hab ich gesehen, morgens um 7 war schon oft alles belegt. Am Strand bekommt man sogar mittags noch leicht 2 Liegen nebeneinander. Animation gibt´s am Pool, und am Strand. Pool kann ich nicht beurteilen, aber am Strand war sie sehr gut. Boccia, Volleyball und Dart. Was wirklich zu erwähnen ist, ist die Sauberkeit am Strand. Alles blitzeblank, sogar die Toiletten am Strand sind sauberer als in manch einer Hotellobby. Dort wird alle 15!!! Minunten geputzt, da findet man kein einziges Sandkorn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexander |