Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine gute Lage zu einigen Einkaufsmöglichkeiten. Begeistert bin ich über die gute deutsche Sprache einiger Mitarbeiter Leider ist das Team (noch) nicht gut aufeinander eingespielt ( die Mädels werden angeplaumt ubd sind teilweise sehr überfordert)
Also über die Zimmer bin ich entsetzt Die Größe stimmt, aber die Reinigung ist eine Katastrophe! Die Sachen im Badezimmer werden durch die Gegend geschmissen und alles sehr lieblos geputzt (kein neues Toilettenpapier, kein neuer Kaffee)
Super Auswahl, futtern und trinken was das Herz begehrt
Die Bedingungen müssen an ihrer Ausstrahlung arbeiten (gucken immer wie 7 Tage Regen-Wetter) und vorallem vernünftig fragen, ob das Geschirr abgeräumt werden darf Uns nahm man einen gerade vollen Salatteller weg, als wir zum Hauptgang holen gingen
Die Lage ist gut. Der Strand ist in der Nähe (aber mehr als 350m; wie laut Angabe) In der Nähe ist an Einkaufsmöglichkeiten fast alles zu finden
Viele verschiedene Angebote (Wassergym, Bogenschießen etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihren Hinweisen werden wir gerne nach gehen. Bezüglich Reinigung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team.