- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also dies war unserer erster Urlaub in der Türkei und ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden tgl gewechselt. Man bekam eine Handtuchkarte und konnte sich somit jeden Tag so oft man will neue Strandtücher holen. Es fuhr tgl mehrmals ich glaube alle 20 minuten ein Shuttlebus zum Strand zu Fuß ist man ca. 5 minuten gelaufen. An dem Strand konnte man auch Mittags essen, das war sehr praktisch da man nicht nochmal zurück zu dem Hotel laufen musste. Das Essen war sehr ausgiebig und sehr abwechslungsreiche, und endlich mal originale Getränke und kein Sirup ;)Es war für jeden was dabei also ich muss zu geben ich kann rein gar nichts bemängeln es war ein rundum gelungener Urlaub ;) Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ich empfehle rechts am Strand bei Ahmet eine Parasailingtour zu machen. Das ist ein unvergesslicher Moment ;) mit dem Dolmus gelangt man ganz zügig nach Kumköy oder in andere Orte. Handerreichbarkeit war einwandfrei. Das Personal war stets freundlich. Wer ein türkisches Hamam besuchen möchte sollte allerdings nicht im Hotel buchen sondern am Strand sind auch noch ein paar Geschäfte dort sind einige Anbieter wo man bis zu 70 % spart. Die Transferzeit von dem Flughafen Antalya beträgt ca. 1-1.5 Std, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Ich wünsche allen einen tollen Urlaub =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut