Inge (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr erhofft

Das Restaurant im Hotel war sehr laut und ungemüdlich ( Bahnhofscharakter). Es war viel zu klein für das riesige Hotel. Sauberkeit in den Toiletten im Restaurant und am Strand waren ok. In den Zimmern hätte man gründlicher reinigen können. Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns mehr erhofft, und waren total enttäuscht.

• Die Zimmer waren viel zu klein. Klappcouch für 14 Jährige. Im Schrank war kaum Platz. Bad zu klein, Schimmel in den Fugen, total verdreckter Teppichboden. Staub wurde in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht gewischt.

• Gut
  • Qualität der Speisen war i.O . Das Restaurant für die Anzahl der Gäste viel zu klein, besonders bei Regen.

• Personal an der Rezeption war super unfreundlich. Thekenbedienung total überfordert und unfreundlich. Im ganzen Hotel 3 Kellner die super freundlich waren, der Rest bediente nur wen und wann er wollte. Restaurantleiter ebenfalls sehr inkompetent. Bei einsetzendem Regen herrschte das totale Chaos. Animateure waren nur laut, frech und unmotiviert. Stammgäste wurden deutlich bevorzugt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 5 min vom Strand entfernt Sehr schöner Strand, glasklares Wasser. An der Strandbar gab es Mittagessen, wie auch Kaffe und Kuchen, an dem es nichts auszusetzen gab. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Flughafentransport dauert ca 1 Stunde.

• Schlecht

Die schlechteste Animation die ich je erlebt habe. Strand war super, da gab es überhaupt nichts auszusetzen. Liegen am Pool für die Anzahl der Gäste zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Inge