Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein super Urlaub.

Wir waren schon das 5 Mal in diesem Hotel, es ist sauber ,gutes Essen und Getränke, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einen Doppelbett und Einzelbett .Ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher ,Klimaanlage, Safe, das Bad mit Badewanne, Waschbecken, Föhn.

• Alles gemütlich und sauber, ein umfangreiches Getränke und und Essensangebot, es wurde jeden Tag was neues angeboten, es war alles sehr lecker und das Personal sehr freundlich.

• Das Personal hat auf alle Anfragen und Wünsche sofort reagiert.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt von Flughafen bis zum Hotel, zum Einkaufen sind wir immer in die nächste Stadt gefahren, war gut mit dem Bus zu erreichen. Ausflüge sind auch möglich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team