Katharina (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und dann öfter

Da wir schon etwa zehnmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben spricht das ja wohl mehr als Worte. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch durch den Charm, die Sauberkeit und vor allem das Essen sehr gut. Man trifft immer wieder Wiederholungsbucher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist einfach mega. Selbst am Strand zaubert Mustafa mit seinen Köchen ein reichhaltiges Angebot. Die Bufets drinnen sind sehr gut, uns haben es jedoch die Grillstände am Pool angetan. Egal ob gegrillter Fisch, oder der Wokstand oder die Pizzastrasse 😍alles einfach klasse.

• Für Anregungen, Wünsche oder auch mal etwas was einem nicht so zusagt, findet man immer ein offenes Ohr. Der Hotelmanager Nadir ist überall und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.

• Gut
  • Etwa 1Stunde Transfer vom Flughafen aus.

Es gibt einen Ruhepool und einen Pool mit Rutschen und Animation. Abends Shows und im Anschluß noch Musik usw.. Besonders fanden wir in diesem Jahr die Schaumparty am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team