Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Personal war freundlich
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber das Familienzimmer im Dach für zwei Erwachsene und zwei Teenager recht klein. Es gab laut anderen Urlaubern aber auch schon renovierte Zimmer
Einfach nur lecker
Ausnahmslos freundlich und liebenswert. Sehr lobenswert erwähnen muss man die Besetzung der poolBar am Pool mit den Rutschen. ❤️
Lage optimal Umgebung mit Blick aufs Gebirge und Bazar
Mit den zwei Pools und der Möglichkeit auch mit dem Shuttlebus ans Meer zu gelangen, waren das für uns schon genügend Angebote. Auch durch die Mädels und Jungs von der Animation waren ausreichend Angebote vorhanden. Ein Tipp wäre komplett um den Pool herum die Rutschmatten zu legen und auch zur Poolbar… es war stellenweise doch ziemlich rutschig. Aber das ist auch das einzige und auch wirklich nur ein Tipp
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team