Wir waren als Paar in diesem Hotel zum Ende der Saison 2021.( 21.10-28.10) Wir sind Wiederholungsgäste und sind mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist super. Das Zimmer war auch gut und sauber. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und haben eine sehr gute Qualität. Das Personal ist freundlich und diskret. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles ist heil und sauber.
Reichliche Auswahl an allen Buffets.
Hier kann ich nichts zu sagen, wir waren mit allem zufrieden
Fahrt von Flughafen ins Hotel dauert ca 1 Std. Ausflüge können hier gebucht werden.
Animation findet im Hotel sowie am Strand statt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Victory Resort Hotels Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels