Familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr saubere Strandbar mit Strandabschnitt. Immer ausgezeichnetes und ausreichendes Essensangebot. Besonders hervorstechend ist der Wellness und SPA Bereich. (sehr gute Massage und freundliches Personal)
Sehr sauber. Gut geschlafen. Reinigungspersonal sehr aufmerksam mit liebevollen Blumen, Bett- und Toilettendekorationen. Weiter so !
Ausgezeichnet. Sehr reichhaltig. Abwechselungsreich - für jeden etwas dabei. Personal ist ausreichend, sehr sauber und ständig besorgt in Einhaltung der Hygienevorschriften. (Handschuhe und Gesichtsmasken usw.)
Keine Probleme aufgetreten.
Nah am Strand, zu Fuß und mit Kleinbus schnell erreichbar. Basar in 50 Meter erreichbar.
Qualitativ hervorstechender Wellness Bereich. Ausgezeichnete Massagen. Nicht nur gut - sondern sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal. WEITER SO !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rüdiger, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels