Sharife Mohana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
1. URLAUB UND EIN TRAUMURLAUB Nächstes Jahr wieder

Das Hotel war sehr schön. Mein 1 urlaub mit meiner Familie und es war ein Traum Empfehle es jeden weiter Das Essen die Getränke die Animationsshows waren Top:)

• Die Betten war sehr bequem vor allem die Kopfkissen Zimmergröße war super für eine Familie. Klimaanlage top. Badezimmer sehr sauber und gepflegt. Balkon war super um Abends sich hinzusetzen und zu entspannen. Doppelzimmer im ganzen Super

• Das Essen war ein Traum Wer da nichts gefunden hat dann weiß ich auch nicht Abends Grill am Pool Jede menge verschieden sachen z.b. fleisch,sushi ,pizza alles was mein herz begehrt hat Vorallem die Nachspeisen wie kleine Kuchen und Torten waren mein Highlight Das Essen in großen und Ganzen ein Traum. Suppppperrrr

• Personal hat meine Wünsche immer in Erfüllung gesetzt super freundlich und Hilfsbereit Kellner egal an welcher Bar super freundlich

• Ca 45 Minuten Neben an Deniz Basar zum einkaufen Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Spaziergänge am abend waren angenehm

Fitness super klimatisiert und sehr angenehm Die Animationsshows waren super Jeden Abend dort gewesen immer was neues. Spiele und auch viele shows Akrobatik sowie Zirkus Shows Der Entertainer war sehr Lustig und hat viel erzählt und gute Laune gebracht. Immer in Stimmunt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sharife Mohana