Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Schönes, lautes Hotel direkt am Jachthafen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit des Personals hat sehr gut gefallen. In der Hotehalle und den Fluren roch es unseres Erachtens teils muffig, unmittelbar nach Zimmerreinigung lag beissender Geruch von Essigreiniger in der Luft. Der Room-Service hat uns nicht besonders überzeugt: nur ein einziges Mal innerhalb der ganzen Woche kamen wir in den Genuss des abendlichen Service mit kleiner Leckerei auf dem Bett, obwohl wir regelmässig abends unterwegs waren. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick bot einen sehr eingeschränkten Blick auf den Jachthafen durch Hotelwand rechts und Hochhausklotz linkerhand, was uns ein bisschen enttäuscht hat. Zudem war der Balkon recht klein und einer der Stühle mit kurzer Sitzfläche und kippelig. Wer das traumhafte Panorama uneingeschränkt geniessen möchte, sollte ein Zimmer mit direktem Marina-Blick buchen. Das Hotel ist eingerahmt von Clubs, direkt rechts liegt z. B. das Titos. Dadurch, und durch die direkt in Front liegende sechsspurige Hauptstrasse (3-spurig in jede Richtung), ist es tags wie nachts recht laut, bei geschlossenem Fenster aber völlig in Ordnung. Zu Fuß bis zur Kathedrale ist es in gemütlichem Schritt ca. 1/2 Stunde. Drumherum jede Menge Restaurants und Geschäfte und sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt