Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach empfehlenswert

5 Sterne hat dieses Hotel verdient, ob Sauberkeit, Hotelgröße, hervorragendes Frühstücksbuffet oder Gästestruktur, alles entsprach unseren Vorstellungen. Bei der Buchung kein Standartzimmer oder seitlichen Meerblick wählen, Hafen-und Seeseite sind perfekt und ihr Geld wert. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und konnten für 26 Euro seitlichen Meerblick und für 52 Euro Hafenseite als Aufschlag buchen. Direkt gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt, ein netter Wein, etwas Salami und Schinken, dann den schönen Ausblick vom Balkon und man ist im Paradies.

• Die Zimmer zur Seeseite ließen keine Wünsche offen, ob Zustand, Ausstattung, Badezimmer,.... alles war super.

• Gut
  • Einfach spitze ist dei Frühstücksterasse mit Blick auf den Hafen und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Die Preise sind jedoch am Poll, im Restaurant oder an der Bar sehr hoch. Wir zahlten für 2 Kaffee am Poll 9, 00 Euro (wurde uns zwar an der Liege seviert, finde ich aber trotzdem sehr teuer).

• Ein so freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich als viel reisender und aus der Hotelerie kommender Mensch selten erlebt.

• Der Ausblick auf den Hafen und die Altstadt von Palma ist einfach spitze. Es lohnt auf jeden Fall ein Aufpreis für die Lage zur Seeseite zu zahlen. Garage kann kostefrei genutzt werden. Fußweg in die Altstadt dauert gemütlich ca. 35 Minuten (aber sehr schön am Hafen entlang).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrt konnte direkt am Hotel beginnen, weitere Ausflugsmöglichkeiten waren in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Fitnessraum war ok. Das Hallenbad sehr klein, dank des schönen Wetters haben wir es nicht benutzt. Sehr schön ist der Außenpool mit Meerwasser, einem kleinen Kinderbecken und sehr schönen Liegen mit Handtuchservice.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt