- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor einer Kreuzfahrt Gäste in diesem Hotel. Für meinen Geschmack eignet sich das Gran Melia Victoria hierzu perfekt, da es einerseits nahe am Hafen und andererseits nahe genug an der Stadt ist, um noch etwas zu erleben. Man merkt dem Haus auch an, dass es sich um ein Luxushotel handelt. Ich habe aber ganz bewusst den Titel "Ein Hauch von Luxus" gewählt, da ich den Eindruck gewonnen habe, dass das Hotel trotz hochwertiger Ausstattung und einem perfektem Service seine besten Tage hinter sich hat. Teilweise kam mir die Einrichtung zwar hochwertig, aber eben nicht mehr ganz zeitgemäß und doch etwas muffig vor. Für einen kurzen Aufenthalt ist das für mich in Ordnung, aber länger hätte ich nicht dort wohnen wollen. Es stimmt aber, was viele Vorredner schreiben, dass das Frühstück ausgesprochen gut ist und dass von der Früstücksterasse sowie wie von vielen Zimmern und auch vom Pool aus ein unschlagbarer Ausblick auf dem Yachthaften geboten wird. Wir haben unseren Aufenthalt jedenfalls genossen, empfehlen das Hotel aber wie gesagt eher als Zwischenstop. Für einen Badeurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut