Günstiges Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Zimmer waren immer sauber und beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Abwechslungsreich und ausgewogen. Für Vegetarier und Fleischesser. Das Hotels ist ideal wenn man nicht voll im Trubel sein möchte sondern eher am Rand des Geschehens. Ich war bisher 3 mal dort und werde mich auch zukünftig für dieses Hotel entscheiden. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber hält sich in Grenzen. Wenn's zu laut ist kann man jederzeit Bescheid geben und es wird sich darum gekümmert. Tv, WLAN funktioniert auch prima. Unten an der Bar sehr freundliche Mitarbeiter
Doppelzimmer -Zwei Betten zusammengeschoben -TV auch mit deutschen Sendern -zwei große Schränke -safe im Schrank -schreibtisch -2 Nachtkästchen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch (Darf noch geraucht werden am Balkon) Bad mit Duschbadewanne, WC WLAN Betten sind sehr angenehm. Nicht zu hart und nicht zu weich.
Frühstück: Rührei Spiegelei und abgekochtes Ei Speck, Wurst und Käse Gemüse und Obst Verschiedene Brote und Semmeln Marmelade, Honig, Joghurt und Müsli Kaffee, Tee, Wasser und Säfte uvm. Man kann im Keller in Ruhe frühstücken. Ein großes Fenster mit Blick auf den hoteleigenen Palmengarten
So einen tollen Service gibt es selten.
Vom Flughafen in Palma zum Hotel ca 10 Minuten bis 15 Minuten. Ausflugsziele sind der Strand 3 -5 Gehminuten). Die Stadt Palma in ca 20 Minuten mir dem Bus. Bushaltestelle 3 Gehminuten vom Hotel. Die Häfen in ca 10 Minuten mit dem Rad welches man sich für 5 bis 10 Euro am Tag leihen kann.
Poolanlage immer sauber Einmal die Woche ist unten eine kleine Disco aufgebaut
Verreist als: | Freunde |