Tolles Hotel mit toller Lage. Für den Preis voll ok. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber ausreichend. Frühstück lecker. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR SICHER WIEDER
Einfache Zimmer aber reichen aus, Bad etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem voll ok! Betten toll und super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach toll und nie langweilig wegen der belebten aber immer ruhigen Promenade. Einziges Manko, kein Kühlschrank im Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Viele schimpfen dass die Zimmer zu hellhörig sind. Ja es stimmt aber nicht schlimmer als in anderen Hotels im Süden. Wir empfanden es nicht als störend.
Bis auf Kaffee war das Frühstück für ein 2.5 Sterne Hotel sehr lecker. Verschiedene Wurstarten, Käse, Spiegeleier, Speck, Marmelade, Müsli, Süßspeisen, Joghurt, Saft, Obst ... ... alles war da. Sehr reichlich und es ging nie was aus. Nach dem Gästefrühstück dürften sich auch die Angestellten dort bedienen was wir ganz toll fanden. Von der Putzfrau bis zu den sonstigen Angestellten, alle ein Team 👍
Alle waren immer sehr freundlich. Ob am Empfang, beim Frühstück, Restaurant und auch die Putzfrauen, alle nett!!! Ticketservice für Partys in PLaya de Bossa. Bei allen Fragen wurde uns sehr freundlich weitergeholfen
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, toller Ausblick, Spar Laden direkt gegenüber mit einer supernetten Angestellten. 15 Gehminuten nach Ibiza Stadt und PLaya de Bossa. Gute Restaurants in direkter Umgebung, günstig und gut. Man kann zu einem Seher vernünftigen Preis direkt an der Promenade essen
Können wir leider nicht viel dazu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber glaub man viele Inselausflüge, Bootsausflüge ... ... buchen. Es gibt noch einen Innenpool und einen sehr gepflegten Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | KLaus und Sven |