Anki (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2022 komplett renoviert und ist nun ein 4-Sterne-Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Für zwei Sterne nicht schlecht

Wer keine großen Ansprüche ans Hotel stellt, wem die zweckmäßigkeit ausreicht, wer kein deutschprachiges Personal erwartet, aber ein lebendiges Hotel mit lockerer Atmosphäre, zu tollen Preisen sucht, der ist hier genau richtig. Allerdingst unbedingt Ohrstöpsel für die Nacht mitnehmen. Alles in allem waren wir positiv überrascht, da wir noch nie in einem zwei Sterne-Hotel waren. Verglichen mit einem 3 Sterne-Hotel in der Türkei schneidet Piscis besser ab.

• Schlecht
  • Es dauerte eine Weile bis wir unser Zimmer fanden, es war nicht deutlich genug ausgeschrieben. Dafür waren die Zimmer groß, wenn auch zweckmäßig eingerichtet mit nicht unbedingt den neuesten Möbeln, dafür aber mit Balkon. Die Kissen sind etwas hart. Keine Klimanalage im Zimmer, was aber in Nebensaison nicht so schlimm ist, da es nicht mehr so heiß ist. Kein TV im Zimmer - wer nicht ohne Musik kann unbedingt Radio, Kassettenrecorder oder ähnliches mitnehmen. Föhn auchund Telefon sind auch nicht vorhanden. Boden wird nicht oft gewischt, war etwas sandig. Ans Wasser muß man sich erst gewöhnen - sehr salzig und chlorreich. Also auf keinen Fall trinken. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden, aber keiner sagt was wenn man sich selbst versorgt und Essen und trinken von draussen aufs Zimmer bringt.

• Essen war relativ gut. Büffet war immer reichlich, auch wenn nicht unbedingt sehr abwechslungs- und einfallsreich. Es gab täglich Fisch und Fleisch plus mehrere Beilagen. Getränke muß man selbst holen und gleich bezahlen, daher immer etwas Kleingeld dabei haben (man spart sich aber dafür die ewige Abrechnungen beim Auschecken). Die Getränkepreise konten sich sehen lassen, z.b. Flasche Mineralwasser 1,20 eur oder günstigste Weinflasche 4,60 eur.

• Wenig Personal, hat aber trotzdem alles gut geklappt. Das Problem mit unseren verstopften Toilette wurde umgehend behoben. Handtuchwechsel hat auch funktioniert. Ist uns soweit nichts aufgefallen dass es nicht sauber war. Wie bereits gesagt Personal spricht ein wenig Englisch, kaum Deutsch, aber war freundlich und locker. Abendangebot war meistens Musik und Karaoke an der Bar, Animation wird wahrscheinlich eher in der Hochsaison stattfinden, da ich davon nichts bemerkt habe. Safe ist auf dem Zimmer und kostest übrigens 20 euro (inkl. 5 euro Pfand). Pool ist auf einer Terasse direkt über der Straße, Liegen sollten rechtszeitig reserviert werden.

• Ein Hotel direkt im Zentrum von San Antonio, mit dem Blick auf das Kolumbusei und den Hafen. Zum Strand muß man über die Straße, zum Busbahnhof sind es etwa 10 gemütliche Minuten zum Laufen. Man findet eigentlich alles in der Nähe, große Discos, wie das El Paradies, Autovermietung, Supermärkte, Bars und Schnell-restaurants, Souveniershops, Hafen wenn man Bootsausflüge machen will, Parkplätze sind vorhanden. Zum Strand geht es über die belebte Straße. Feiner, nicht sehr überfüllter Strand, allerdings wird das Wasser nicht besonders sauber sein, da am Hafen. Zu schönen Buchten fahren Busse (Fahrpreis ab 1 euro). Zu Ibizastadt fahren halbstündlich Busse, Nachts stündlich der Discobus, mit Auto sind es ca. 23 km.

Pool befindet sich oberhalb der Straße und man kann von den Balkons runterschauen. Nicht sehr groß, eine Hälfte ist für Nichtschwimmer und Kinder geeignet und die andere ist eher tief. Allerdings habe ich in dem Hotel keine Kinder gesehen. Ist eher was für junge und junggebliebene. Abendangebot war meistens laute Musik und Karaoke an der Bar, Animation soll es auch geben lt. Tafel, wird wahrscheinlich eher in der Hochsaison stattfinden, da ich davon nichts bemerkt habe.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Anki