Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2022 komplett renoviert und ist nun ein 4-Sterne-Hotel (Quelle: Hotel, April 2022).
Für Partypeopole genau richtig!

Von aussen schaut es wrlklich nicht schlecht aus, die riesige Empfangshalle erinnert am die eines 5 Sterne Hotels!Doch leider schrecken die langen Gänge in den Etagen ganz schön ab und auch den Trick mit dem Aufzug muss man erst mal raus haben! Aber trotz allen einfach genial, jede menge Strandbar und Diskos! Ein echter Geheimtip ist der Strandt Cala Bassa dort sollte man unbedingt hinfahen. Hin und rückfahrt mit dem Boot für 6 Euro. Auch sollte man mit dem Bus nach Ibiza Strandt und dann von dort aus weiter nach playa d´en Bossa fahren, an den Strand und dort auch seinen abend verbringen! Was auch ein muss ist, ist die Strikersbar!:-) Hier musst du 10 Euro bezahlen kannst dann eine Stunde so viel trinken wie du kannst. Man sollte aber einen dabei haben der nüchtern bleibt, den sie 10 Euro rentieren sich wirklich! Weis ich aus eigener Erfahrung, also ich hab die 10 Euro locker wieder reingeholt! Oh ja unbedingt Englischkenntnisse mit bringen sonst seit ihr aufgeschmissen!

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet mit noch zusätzlichen Stühlen auf dem Balkon. Auch das Bad war net schlecht mit Badewanne. Nur leider fehlte ein Fön, dort war auch die einzige Steckdose!

• Wer auf Bohnen Eier und Kartoffeln steht ist hier genau richtig! Aber trotzdem ent schlecht!- Englisch halt!

• Das Personal war recht freundlcih und sehr bemüht als am ersten tag unsre Balkontür klemmte. Nur leider sprachen sie kein Deutsch und nur ein wenig Englcih!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist einfach genial das Meer wenn du aus dem Fenster schaust, freundliche Leute an den stränden. Du bekommst sogar deinen Cocktail direkt an die Liege gebracht, ich mien was will man mehr. Auch die Musik am Strand rundet sie Perfektion nnoch ab!

Die Hotel eigene Dosko ist leider geschlossen und die die Hotel eigene Bar würd ich allein ohne männlcihen schutz auch nicht gehn. da waren schon am frühen morgen etwas Älterne willige Männer am saufen! Der Pool war mal eine Abwechslung zum Meer. Ein Billiardtsiche befand sich ebenfalls in der Bar. dort konnte man auch Karaoke singen was wir bei dem Publikum aebr lieber liesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004